Вспомнишь?

И лишь заметив этот шум,
Ищу тебя под школьной крышей.
Но сердце жжёт и этих дум
надежда,
Умирает с мыслью.
Тревожно не увидеть мне тебя,
Сквозь эти жалко-муторные толпы.
Боюсь в последний раз узнать тебя,
И стать неузнанною , вспомнишь?


14.06.18


Рецензии