Беда красавицы

Ветер чуть шумит.
На берегу реки сидит.
Красавица в слезах.

Платье белое в грязи,
Тушь растерта по щекам!
Она теперь совсем одна!
Не кому согреть ее!

Губы вишни синие.
Шепчут имя лишь его
Где ты? Потерялся?
Иль может утонул?

В последнее не верит,
Как чужим людским глазам.
Она теперь совсем одна.
Брата больше нету с ней.


Рецензии