Со мною что-то происходит

   
     Со мною что-то происходит,
    Меня с ума твой голос сводит.
    А в сердце близится гроза,
    Когда ты смотришь мне в глаза.

    Мне грустно,если я одна,
    Живу,дышу лишь вполовину.
    Тобой одним душа полна,
    И нас несёт любви лавина.

    Ловлю за дверью ,каждый звук,
    Твои шаги узнаю сразу.
    В объятьях милых,сильных рук
    Танцую я под звуки джаза.

     28.07.2003 г


Рецензии