Выхожу одна в широко поле

На мотив песни М.Ю.Лермонтова
"Выхожу один я на дорогу"
=============================

Выхожу одна в широко поле...
А вокруг не видно ни души.
Лишь шумит пшеница с ветром споря...
А он гнет колосья до земли.
Ветер гнет колосья до земли.

Разбуянился бродяга-ветер...
Нет ему преграды на пути.
И шумит пшеница золотая,
что нельзя от ветра ей спастись.
Ей никак от ветра не спастись.

Улетай скорей бродяга-ветер...
Не ломай колосьев,не губи.
Ты развейся по лесу густому...
Силушку свою там покажи.
Силушку свою там покажи.

      05.02.2020 года.
      ================


Рецензии
Разъяренный ветер любит хулиганить
С теплом.

Вероника Север   01.12.2023 22:58     Заявить о нарушении
У нас дней пять тому так буянил-очень много бед наделал!
С теплом и благодарностью.

Александра Гладун 2   02.12.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.