Кто виноват?

У деда с бабкой романтик,
Задернуты все шторы.
Вдруг, ночь пронзил отчаянья крик,
Поникли помидоры.

Плачевный вышел результат -
Любви не получилось.
Владимир Путин виноват
Во всём, что тут случилось!

Помилуй, бабка говорит,
С чего ты взял такое?
Всяк президента норовит
Задеть за всё живое...

Не знаю, бабка, что по чём,
Кто виноват в печали.
Но, с Леонидом Ильичём
Осечек мы не знали.


Рецензии