Божественная простота

Привязанности нет, мир пуст.
Внутри такая ж пустота
Нету знАчимости ни чему
Божественная простота!

И ощущение: что ты паришь
в свободном пространстве...
И нету желания  приземлиться.
И нету желания вновь привязаться.

05.02.20г


Рецензии