Правда

В чём заключается правда!
В том! - что мы с нею сильны,
Это, как пламя, как жатва -
Как пир, во время чумы.

Правду не скроешь в темнице!
Не закапаешь в земле,
С нею! - светлее в станице -
С нею! - всегда на коне.

Там где её ты услышишь
Сердце забьётся в груди,
И на бумаге напишешь -
Правда! - всегда, впереди.

   Назаров И.В.  05.02.2020 г.


Рецензии