Поздняя встреча

     Если б знала... Она!
     Как душа, да болит...
     Как томится
     Вселенским признанием...

     И в миру... И... во снах
     О любви говорит,
     Той, бессмертной,
     Что - свет воздаяния.

     День мелькнёт, в суете,
     Полоснёт, как ножом...
     Кровь по - прежнему,
     Все таки - алая...

     Боль затихнет, потом,
     Только шрамы - в душе...
     Так всегда, где любовь,
     Запоздалая... 

     Ночь придёт и утешит
     Надеждой, теплом,
     И уснёшь ты... Но память
     Не старится,

     И заплачет свеча
     На столе... А потом,
     Лишь огарком от встречи
     Останется.......


      5 февраля 2020 г.
    

    


Рецензии
Прекрасные стихи. Желаю успехов. Тепла и света Вам!

Александр Волог   06.02.2020 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Валерий Васильцов 2   06.02.2020 21:36   Заявить о нарушении