Картофельные лунки

Бро, постой!Ты едешь в стену!
Просыпайся, ты уснул!
Ковыряя пальцем вену,
Жизнь свою давно проткнул.

Марку в рот,да ты «красавчик»,
Думаешь, всех обманул?
Дом твой деревянный шкафчик
Он тебя давно нагнул!

Кольца дыма, паровозик,
Веселясь, летит вперед,
Или снегом пудришь носик,
Жизнь твоя быстрей пройдёт!

Как с картошек,снимут шкурки,
На поле места хватит всем,
Решил сыграть с «костлявой» в жмурки? Переедешь на совсем!


Рецензии