ты знаешь, что это тебе

Милый мой человек, просто знай
Моей любви обязательно хватит тебе на остаток века
В твоей жизни будет десяток красавиц, лисичек и зай
Ты обязательно встретишь ещё своего человека

Я чертовски хочу, чтобы ты был счастьем наполнен,
Чтобы это наконец то с тобою случилось
Чтобы каждый каприз при виде неё был исполнен
И сердце твоё ёкало и быстро так билось

Я не тот человек, не могу не бояться я риска
Понимаю, что нужен тебе совершенно другой
Есть такая любовь, что моя не стоит и близко
И поверь мне, я правда желаю тебе такой


Рецензии