Точка отсчета

Я вышел в свет,меня лови,
Я тут и там,и всюду.
Я полон счастья и любви
Таким,и дальше буду.

Везде мелькает миллиард
Туда сюда и в дамки.
Ах,сбросьте этот маскарад
И выйдете за рамки.

Простой рецепт,готов сказать
Холодной граммов двести
И не посмейте запивать,
И все,и вы на месте.

И вы стоите у руля,
Ух океаны дерзки.
Полный вперед,начнем с нуля
И оборвем все лески!


Рецензии