Мы с тобой не дураки!

Три попытки и всё мимо -
Женщин сроду не понять.
С женской логикою, Дима,
Век свободы не видать!

Ведь для нас важней рыбалка
И с друзьями посидеть.
Что ни день, то перепалка -
Женщин нам не одолеть!

Коль по ихнему, так надо
Дома в тапочках сидеть,
Всё чинить им до упада,
Матч футбольный не смотреть.

Терпеливо в магазины
С ними под руку ходить.
Улыбаться без причины,
Комплименты говорить.

Одеваться по их вкусам
И носки держать в шкафу,
По субботам дихлофосом
Прыскать тёщину софу.

И ещё: не выражаться
И на кухне не курить,
Не опо- опохмеляться
И вообще, совсем не пить.

Быть послушным, как болонка,
Мягким быть, как пластилин.
Быть примером для ребёнка,
Элегантным, как павлин.

А когда, вдруг, у супруги
Голова с утра болит,
Предлагать свои услуги -
Быть, как доктор Айболит...

Отчего мы так брутальны? -
От того, что есть мозги!
Мы с тобой не идеальны -
Мы с тобой не дураки!

Женщин с тактом "дрессируем",
Не идём на поводу.
На рыбалку маршируем
Сорок восемь дней в году!


Рецензии