Всё будет совсем не так

В ПЕЧИ ПЫЛАЕТ ОГОНЬ
ЕГО ДАЖЕ ОЧЕНЬ СЛЫШНО
Я С СИГАРЕТОЙ В РУКЕ
СКВОЗЬ ДЫМ МОНИТОР ВСЁ ЖЕ ВИДНО

ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПРИШЁЛ
ТОПИМ ТЕПЕРЬ ДРОВАМИ
ГАЗ ВЕСЬ НА ЭКСПОРТ НАШ
ВСЕ ПЛАТЯТ ЗА ГАЗ ДЕНЬГАМИ

ПАРУ Б ДЕРЕВЬЕВ СРУБИТЬ
СДЕЛАТЬ ПРОСТУЮ БУМАГУ
И НА БУМАГЕ РИСУНКИ
НАЗВАТЬ ВСЁ ЭТО ДЕНЬГАМИ

КЛАССНО ЗА МИНИМУМ ВЗЯТЬ
НЕДРА БОЛЬШИЕ ПЛАНЕТЫ
ВИДЕЛ Я ДУРАКОВ
И ЗА БУМАГУ КОНКРЕТНЫХ

СТРАННЫЙ ВСЁ ТАКИ МИР
ВРОДЕ НЕ ПАПУАСЫ
ЗА ПАРУ ДЕРЕВЬЕВ ПРОСТЫХ
ЗОЛОТОМ ПЛАТИТЬ НАШИМ

В ПОТЕ УПОРНЫЙ ТРУД
ШАХТЫ,ЛЕСА И НЕДРА
КАК ПАПУАСОВ ТРУД
ЗА БУСЫ ОБМЕН НАВЕРНО

А ВЕДЬ ПЛАНЕТА МАЛА
ВСЁ ПРОСТО ПРО@РАТЬ НЕ СЛОЖНО
ЛОКТИ ОСТАНУТЬСЯ ВПРОЧЕМ
КУСАТЬ ВПРОЧЕМ ИХ НЕВОЗМОЖНО

ДАВАЙТЕ НАРУБИМ ВСЁЖ ЛЕСА
ДЛЯ НАС ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ
БУДЕТ КУПАТЬСЯ КАК В МОРЕ
С ДЕНЬГАМИ И ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ

ВПРОЧЕМ И ТУТ ОШИБКА
МЫ ЖЕ КАК ПАПУАСЫ
БУДЕМ МЫ ПЕЧКИ ТОПИТЬ
ЖАДНОСТЬ ВОЖДЕЙ ЗДЕСЬ НАШИХ

НАМ ПО ТВ КРИЧАТ
КЛАССНО КАК ВСЕ МЫ РАЗУМНЫ
Я В ПЕЧКУ ПОДКИНУ ДРОВА
НАВЕРНО ОДИН Я НЕУМНЫЙ

ГРОМКО ДРОВА ТРЕШАТ
МЫСЛЯМИ ВСЁ СЕБЯ ТЕШУ
ВСЁ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ ТАК
МИРЫ У ВОЛХВХВА ИНТЕРЕСНЫ


Рецензии