Шуточный...

Что-то грустно,немного печален,
Даже солнце тускнеет сейчас,
Окружающий мир,не реален,
Где же блеск ослепительных глаз.

Одиночество давит,печаль,
Даже пёс успокоить не в силах,
Я не слышу твой голос,так жаль,
Неужели меня  ты забыла?

Ни звонка,ни открыток,ни писем,
Телевизор,и я перед ним,
Я тоскую,стихи все зависли,
Ты ушла от меня...в магазин.

   5 февраля 2020 год.


Рецензии