научиться бы просто верить

научиться бы просто верить
без опасности стать убитым.
и не вешать замков на двери
в ожидании его визита.

быть уверенной в том, что утро
станет ясным и в дождь, и в слякоть.
когда рядом есть кто-то мудрый,
просто верить - такая малость.

если б только была возможность
проявить силу сердца, знаю:
стала б легкой любая сложность,
а не так, что ходить по краю.

верить - значит проснуться ночью,
зная точно, что будет лучше...

ты же помнишь, что это больше,
чем зависимость или случай?


Рецензии