Дождь, кофе, одиночество

На улице дождь.
В одинокой квартире
курю у окна
с чашкой кофе в руке.
Ты не придёшь...
Я в бушующем мире
совершенно одна,
от тебя вдалеке.
Дождь по щекам...
Кофе стал вдруг холодным.
Сигарета дымится,
сгорая во тьме.
Дрожь по рукам...
Не хочу я свободы.
Моё сердце стремится
только к тебе.
Каждой клеткой прильнуть,
задыхаясь от счастья
в объятиях сильных
родных твоих рук.
Твой запах вдохнуть,
и остаться во власти
неугасимых
и сладостных мук...
(2004 г.)


Рецензии