Разное...

Порою кровь кипит.
Ты  богатырь былинный!
Переходя дорогу -
Не задави машину...



Других считая дураками.
Корону не сломай мозгами!



Мы надуваемся - поднять оценку.
Когда на молоко - сдуваем
пенку!



Не замечать в глазу бревно
Поверьте, это не грешно.
Но можно пожалеть, сказав
Здесь - деревянные глаза!



Не говори высокими словами.
Они не поднимают сами!



Про брод мудрец уже  сказал,
Когда с него чуть не упал.
Но, в самолюбие играя,
Идем моста не замечая!


Ведь если новое
Забытое былое,
То пальма первенства
Лишь хвастовство пустое!


Рецензии