Молитва

Боже, счастья прошу! Нет, не мне – дай им счастья двоим!
Пусть смеются их души и пусть улыбаются лица!
Дай любовь их сердцам, одари их вниманьем своим,
Пусть живут под покровом твоей всемогущей десницы!

Покажи им весь мир, покажи им красоты его,
Не давай им нужду, забери из судьбы все болезни!
Устели их дороги коврами весенних цветов,
До последнего дня пусть пройдут этот путь они вместе.

Боже, счастья им дай! Знаю – дашь, ведь прошу не себе!
Я в молитве не только колени – я душу склоняю!
Я любовью своею ворота к тебе отворяю:
Боже, счастья им дай! Пусть проснутся в раю на земле!

02.02.2020


Рецензии