Счастья ядерный заряд

Я сегодня словно ядерный заряд,
По улице иду, и ярче фонари горят,
Собака злая пробежит, вильнет хвостом,
Он сумасшедший, его оставлю на потом.

Сегодня можно даже намочить манту,
Я сто процентов не замечу, не пойму.
Удача, боги на моей все стороне,
Иду и улыбаюсь - повезло вдвойне.

Здороваюсь со всеми, говорю привет,
Все думают, он не в себе, причины нет,
Хочу я петь, и сердце рвётся из груди,
Еще минута, наберусь я смелости.

Машина пропустила и водитель обомлел,
Увидев, я, едва касаясь над землей летел.
Я чувствую, что крылья за спиной,
Сегодня рано точно не вернусь домой.

Хочу делиться счастьем пополам,
Настанет время, повезет и вам,
На вашей улице зажгутся фонари,
Слова мои как песню повтори.

Сегодня счастлив я, но не сошёл с ума,
И очень трезво мыслит моя голова.
Ору я в небо дождик счастья капай,
Родная родила, и Я СТАЛ ПАПОЙ!


Рецензии