***

Если Вас неправильно поняли,
то это не Ваши проблемы.
Все ошибки людей
 за свои нельзя посчитать.
Кто сегодня второй,
тот завтра окажется первый.
Кто шалава сегодня -
завтра окажется мать.
Не делите на белое,
 чёрным тоже не красьте.
Что добро не судите,
 а что беспросветное зло.
У кого-то простое,
но вам непонятное счастье.
У кого-то несчастье,
но кажется им повезло.


Рецензии