Не пьяна

Не пьяна, всего бокальчик,
Пригубила лишь чуток.
Намочила только пальчик,
Ну и сделала глоток.

Нет конечно, мы не пили,
Просто рот прополоскали.
В миг бутылочку разлили,
И ещё одну достали.

Не пьяна, я лишь устала,
Я сама себе хозяйка.
Я легла, а не упала,
Отдыхает твоя, Зайка.

Владимир. Л. 23.01.2020


Рецензии