откровения тьмы

когда в соседних монолитках засыпали Огни

я замолкал внутри под шёпот откровения Тьмы

она снимала с себя Тень нерасшифрованных снов

пока не видит это День и миллиард его псов

она вливалась в мою душу эликсиром любви

она звала меня мужем сбросив Дня кандалы

оставив уходя в сознании "Истинно Тебя Люблю"

накинув Тень полна слезами спешила назад ко Дню


Рецензии