Солнце бродит по ущельям...

Солнце бродит по ущельям города убогих стен.
Солнце изучает сумрак городских проспектов-вен.
Солнце обмеряет взглядом блеск нескладных этажей.
Солнце ищет вдохновенье в скуке ложных миражей.

                июнь 1990г.


Рецензии