Живи с природой с пониманием

Живи с природой с пониманием,
Будь в гармонии везде.
Она подарит в знак признания,
Благоденствие в душе!

Будут помыслы чисты,
Избавит в будущем от бед.
Твои все сбудутся мечты,
На радость будущих побед!

В скоротечном этом мире,
Отца и маму не забудь!
Они тебе прибавят силы,
И от бед возможных сберегут!

Но только сам не оплошай,
и верить каждому не надо!
Справедливость это знай-
это только на бумаге!

Живи в гармонии с природой,
Это бонус на "потом"!
Повезёт увы, не многим!
За этим жизненным"Столом"...

В пути не мало повстречаешь,
Людей улыбчивых порой.
Но под маской не узнаешь,
Что за ней оскал иной...

Ложь сплошная будет рядом,
В кругу особенно  друзей.
Может выйти и однажды,
Сшибут на трассе скоростей...



                Будущему поколению....
                продолжение следует этот будет ,как наказ приходящим
                на наше место на земле.... 


Рецензии