Впору в голос зареветь

Картинка из интернета.


Жизнь в глубинке в тягость Светке,
Впору в голос зареветь…

От тоски и  беспросветки,
"Киска" нАчала ржаветь!

Ванька пьяный у Сельмага,
Просил… зря, блин, не дала…

Может эта колымага,
Тоже,  принца  прождалА...?
------------------------------------.


Рецензии