Еще горит моя рука...

***

Еще горит моя рука,
От жара локонов желанных.
От чувств рожденная строка,
Не снимет всех  вопросов главных.

От рук твоих, и сердца, и души,
Мне не уйти без вечной боли.
Остаться в той - моей глуши,
С котомкой, полной горькой соли.

Твоей любви две капли правды,
 Мне много больше принесли,
Чем влага от смертельной  жажды-
Богатство, благо всей  Земли!

05.06.2017г.


Рецензии