не опять, а снова

Это снова игры разума
Это снова послания без ответа
Это снова идти сквозь бурю
Не ожидая попутного ветра

Это снова рассвето-закаты
Это снова зачистка чуланов
Где столько вечных недомоганий
Где шипят на солнце открытые раны

Там опять кричу "уходи"
Там вновь и вновь шепчу "останься"
Там я бываю строгой к себе
Приказывая "только Богу предавайся"!

Благодарю людей за вдохновение
И за то что так противны мне бываете благодарю
Спасибо что живая и что чувствую
Спасибо за то что ненавижу и люблю


Рецензии