Идилия

Состав под откос, остановок не будет,
Никто не заметит, мирно спят люди,
Поздно нам дёргать, чёртов стоп-кран,
Был необычен, привычным стал шрам.

И нет дискомфорта, я просто живу,
В сторонке бывает, не часто дышу,
Бывает местами и жёсткая рвота,
Напившись воды из под крана, икота.

Кожу надрежь, тело всё сгнило,
Заглянут в окно, как у вас мило,
Гости уйдут, разговоры на полку,
У них все так вкусно,
а что в этом толку...


Рецензии