Женатик

Друг свёз меня в дискотеку
Где не был я больше века
На час снова стал человеком
Но уж пора мне назад

ПРИПЕВ:
А девчонки танцуют, танцуют
С парнями флиртуют напропалую
И только один я "бастую"
Потому что - женат :)

На фиг я женился?! :)
Как ещё не спился?! :)
Как дурак влюбился
В стерву такую
В мегеру такую

Ты мне сломала карьеру
Вокруг одни лишь барьеры
Я запишусь в браконьеры
И в тёмных скроюсь лесах :)

ПРИПЕВ:
А девчонки танцуют, танцуют
С парнями флиртуют напропалую
И только один я "бастую"
Потому что - женат :)

Я выстрелил вхолостую
Теперь живу, не кайфуя
И постоянно очкую
Что сделал что-то не так

ПРИПЕВ:
А девчонки танцуют, танцуют
С парнями флиртуют напропалую
И только один я "бастую"
Потому что - женат :)

05.02.2020


Рецензии