Мой дом

Мой дом везде, где есть твои глаза –
Тепло мне рядом с ними и уютно,
В них светится волшебная душа,
Играет свет на гранях изумрудных.

Моя душа ночует только там,
Где есть твоя счастливая улыбка,
Где плещется блаженство по мечтам,
В волнах любви, как золотая рыбка.

Мой дом лишь там, где я с тобой проснусь,
И даже коль проснёмся в пекле ада,
Твоим глазам счастливо улыбнусь:
Ты здесь! Другого дома мне не надо!

02.02.2020


Рецензии