судьба прости - душе сказала

Судьба тихо опустилась на колени
И сказала: Ты душа, прости…
Ты прости, что не искала тени,
И вела тебя по бурному пути.
В жизни мы с тобой подруги.
Не взлететь на земле выше  облаков.
Мы с тобой сей жизни слуги…
Это всем известно и без слов.
Душа во всём том соглашалась…
А что ей было говорить?..
Время придёт... она не сомневалась...
Будет она прощенья у судьбы просить.
фото-интернет


Рецензии