Сердце на асфальте

Нарисую мелком на асфальте,
Пронзённое сердце стрелой.
Напишу, я любил вас, прощайте,
И в город уеду другой.

Вспоминать буду чёрные очи,
Их дерзкий насмешливый взгляд.
Любить тебя нет больше мочи,
Насмешки твои это яд.

Забыть тебя мне невозможно,
Мы знакомы уже много лет.
Ты со мной поступила безбожно,
На люблю моё крикнула нет.

Пусть ласкает тебя мой соперник,
А я с ревностью буду любить.
И как принявший подстриг священник,
Буду чашу до дна свою пить.


Рецензии