последняя соломинка

люди ничего
когда для них сломается
последняя соломинка
поджарится на сковородочке

законы эго
конфликтология личности
кого-то нет нет
энциклопедия виноватости
для мысленных недотрог
а также ведется перепись
посетителей унылых притонов

сегодня красивый
певец становится жирным
так смешно
их любимый артист
становится жирным
слишком смешно
когда надоедливого эгоиста
так и не полюбили


Рецензии