Не дилемма

«A potiori — На основании преобладающего. (лат.)»

    ***

Жрите инакомыслие,
только сделайте нам боевых восхитительных птиц...

– "а вот ай-я-я!" –
Сделайте нам птиц, а потом, может быть...


Рецензии