Как хочется Душою стать навечно...

Как хочется ДУШОЮ стать навечно!
Не ТЕЛОМ, как Любовницей беспечно.
Как хочется тебя укрыть ... ДУШОЮ :
такою тёплою,влюблённой и большою!
Чтоб ты почувствовал тепло родного друга,
а не бродил по ... замкнутому кругу.
Ведь кто-то же сказал,"Любовница,- то тело!".
А тело не всегда бывает так умело ... ,
чтоб отогреть, дать отдыха и власти.
Оно объект лишь страсти и напасти!
Мы забываем что Душа и Сердце,вот едино:
ОНИ лишь вместе,когда жизнь неповторима!
А Тело бренное ... оставим на ... Земле!
ОНО ...  останется Любовницей во мгле ... !
А Душу не унять!Она,вдали от Тела,мается!
СВЯТОЙ,хоть и была не смелой,но останется!

ЭКС от Светланы при обсуждении.5.02.2020г.


Рецензии