Полёт стиха

05.02.2020

Полёт стиха,
Как запах ветра
Под сердца стук
Морей и гор;

Небес каприз
В порыве страсти
Под вздох берёз
И пульс планет;

Как свет луны
И солнца жар,
Любви обман
И грёз пожар.


Рецензии