Хмурое утро

     муз. Веры  Самсоновой
Было хмурое утро.
Барабанил дождь нудно.
Осень в окна стучалась во тьме.
Только я улыбалась.
Всё прекрасным казалось.
Словно лето вернулось ко мне.
            Ничего  не случилось,
            Просто ночью приснилось,
            Что я снова в мечтах о тебе.
            Голова закружилась.
            Сердце счастьем забилось,
            Словно всё изменилось в судьбе.
То, что осень прекрасна,
Мне сейчас стало ясно.
Пусть бушует гроза за окном.
Если сердце забилось,
В нём мечта оживилась,
Счастье рвётся безудержно в дом.
      Завтра день новый будет.
      Утро солнце разбудит,
      Голубым станет вновь небосвод.
      Осень в яркие краски
      Мир раскрасит, как в сказке,
      И закружит листвы хоровод.
Будут вёсна и зимы,
И метели, и ливни –
Всё природа для нас повторит.
Коль сумеешь поверить,
Не нужны счастью двери.
С нами чудо любовь сотворит.
         Наше счастье вернётся.
         С ним надежда проснётся
         И наступит согласие вновь.
         В жизни главное – верить,
         Прекратятся потери,
         В дом наш вселятся Вера, Любовь!
                сентябрь 2019г


Рецензии