Подземные вены

Подземные вены
Город могучий
Пронзают насквозь
Ежедневно потоки
Доставляя людей

Миллионы историй
Ежедневно в метро

Случайно на поезд
Свой опоздав
Ты влюбляешься вновь
В девушку ту
Что сидела вон там!

Которая тоже
Уже опоздала
Она ненароком
Влюбляется тоже

Город растет
А вены - за ним
Сплетая все больше
Нитей судьбы


Рецензии