Осмысление

Знакомлюсь с чьими – то стихами,
Стараясь заглянуть в их суть.
Я благосклонен к некой даме,
Но, что – то хочется заснуть.
В себе нашел я недостаток.
И, без стеснения, оглашу:
Что от стиха – в душе осадок
И вижу на ушах лапшу.
Такой напряг, мозгов работа,
Что не желал бы и врагу…
Суть, может, понимает кто – то,
Я, почему – то, не могу.
Порой стихов головоломки
Не дешифруются, а жаль…
Пускай созревшие потомки
Найдут в них радость и печаль.


Рецензии