Признание

Слезами пересоленные муки,
Мне в спину, как из прошлого ветра.
И ностальгия, что депрессия по сути,
Наполнит ядом рюмочку с утра.

И вот душа, в обнимку с алкоголем,
Оставив все надежды на весну,
Пронзает память чем то вроде боли,
И тем что объяснить я не могу.

В твои слова окрашенные звуки,
Как доказательство того, что счастья нет.
Любовь отравится парами ртути,
В морщинах потерявшись наших лет.

И пусть всё зря, и пусть всё бесполезно.
Где тот солдат, что верует в войну.
Прости меня, хоть между нами бездна,
Но я тебя по прежнему люблю...

Алмаз Галлямов 05 02 2020


Рецензии