Карту Ближнего Востока

Карту Ближнего Востока
Я смотрю опять
 И на карте вижу с боку
Тот Иран опять

Тот Иран идет так смело
Лежа на боку
США ему припело
Песенку и ту

Ведь и ту, и атмосферу,
Что кипит вокруг
Смело, смело, смело, смело
Мы войдем в тот круг

Что делить тем странам снова?
Вновь я не пойму
Ту религию, ну что же
Бог един, мой друг

Тот Иран играет в прятки
Странами опять
Покорить он хочет смело
Все вокруг опять

Ведь и Африка, что рядом
Проще не найти
Может справа, может слева
Снова обойти

Или море Средиземно
Снова перейти
Ну, и власть свою так снова
Встретить на пути

Или Север покоряя
Море Черно вдруг
Кораблями покоряя
Снова встать в тот круг

Что ж, та песенка пропета
Нету вам пути
Покорять одно ведь дело
Встретите в пути:

Те ведь трудности так снова
К вам опять идут
Снова, снова, снова, снова
Снова к вам придут

США пред вами встанет
Снова на пути
Власть свою он не отдаст вам
Море перейти

Перейти – не ваше дело
Нефть, что бочку льет
И она ведь уплывает
К берегу плывет

США идет ведь смело
И трамплин им дан
Власть свою ту прославляя
Берег не отдам

Мы даем дорогу снова
И тому опять
Кто так смело идет в ногу
Короля встречать

То ведь сказка? Что ж, пусть сказка
В тот Багдад пришла
Отворяйте те ворота
Все ведь до гола

До гола метет та сказка
Встретите в пути
Самолет, что в той дороге
Вновь не перейти

Та дорога – ваша пробка
Сколько то делить?
Может стоит осмотреться?
Мирно снова жить?

Не хотите мира снова?
Что ж, и вам видней
За войну, что куролесят
Будет тяжелей

Трампу  Мы даем дорогу
Усмиряя вновь
Ту вражду, что между вами
Новую любовь

Не хотите взять и то вы?
Что ж, не по пути
Не хотите мира снова?
Вновь вперед идти

На войну вы вновь собрались
Нам не по пути
Что ж, хлебайте снова войны
Снова вам грести

Ну, а Трамп, что смел ведь впрочем
Усмиряя вас
Он увидит землю снова
Отделяя вас

Отделяя что-то снова
И дорогу вновь
Он увидит землю нову
Мирную любовь

И любовь, что вновь засветит
Встретит на пути
В путь дорогу, в путь дорогу…
Встретите в пути

А теперь конец тот смелый
Я скажу вам вновь
Победит он вновь за дело
Новую любовь

Очи вновь его засветят
Мирным будет путь
Но пока за дело, дело…
Взяться снова в путь

Вам конкретно все сказати?
Что ж, берите вновь
США даем дорогу
В мирную любовь

А война, что будет доле
В этом ведь году
То угодно вашей воле
Спорить не могу

Вы к войне так рветесь снова
Видя берега
Мы даем и вам дорогу
В долгие бега

Год, что тот 20-ый новый
Встретите в пути
Самолет увидя новый
Новый на пути

Вновь бабахнете его вы
Что ж, то ваша власть
Наше дело: запретить вам?
Как? То ваша власть!

Наслаждайтесь своей властью
Встретите в пути:
Голод, мор и дики страсти
Новы на пути

И 20-ый год добавит
Вам войну опять
Запретить не в нашей власти…
Не мешать опять

А конец  Мы вновь предвидим:
США опять
Вновь победу так возьмет ведь
И Иран опять-

Голову так вновь повесив
И смирится вновь
Вот и вся Моя вам проза
Милая любовь
02.02.2020


Рецензии