пусть так. граница

пусть будет так: границы прочерчены,
а за границей нас нет.
но где то там, где нами отмечено-
мы оставили след.

пусть будет то, что вами задумано,
чтоб не пропАсть в никуда.
но там, где вы, мир ваш придуманный
и дворец изо льда.

нет уже нас, и пусть нас нет снова.
(что же я сделал не так?)
и как сделать так, чтоб с полуслова,
и чтобы волю в кулак?

чертим границы, что нас разделили,
и чтоб мы с одной стороны...
там, за чертою о нас позабыли...
мы больше им не нужны...


Рецензии