Комп в ремонте

Комп в ремонте, я в печали!
Слезы капали вначале.
Дальше бурные рыдания,
На момент расставания!
Восемь лет мы с ним прожили.
Жили дружно, не тужили.
Был он мне и брат и друг,
Что же с ним случилось вдруг?
Где же я не доглядела?
Перебдела? Недобдела?
Где же маху дала я-
Дура бестолковая!
И такая мне досада!
Даже солнышку не рада!
Даже пью я меньше чаю,
Вот тоска моя какая!
Стало все вокруг уныло.
Вместо лиц сплошные рыла!
Из зеркал же на меня
Смотрит грустная квашня!
Пью ли чай, иль щи варю,
С ним я в мыслях говорю.
Где же ты, мой друг любезный,
Преполезно- бесполезный!
Без тебя совсем не жить-
Время нечем мне убить!
Дни тягучие, пустые,
Впрочем, что там говорить.
Дожидаюсь у дверей,
Ремонтируйся скорей!
Обещали завтра встречу.
Пережить бы нынче вечер,
День да ночь бы простоять,
И вернется жизнь опять!

                23.03.19г.


Рецензии