Колыбельная

Спят собаки,
       Спят коты
Утром солнце
       Их разбудит.
Засыпай скорее ты.
Завтра день
      Прекрасный будет.

Что бы крепче
         Спали все,
Спрятался за
        Тучи месяц.
Звёзды яркие
          В росе
Отразились
       Словно свечи.

Тихо постучался
             Сон.
Мы ему откроем
           Двери.
Будет крепким,
        Сладким он.
В сказку даст
       Он нам поверить.

           21.10.2019 г


Рецензии