Я приеду к тебе на Коньке Горбунке...

Я приеду  к тебе  на  Коньке Горбунке.
Приплыву я в любви  Необъятной  реке.
По  крутым  берегам  растут  дуб  и  сосна.
А  для  нас,  дорогой, наступает  весна.

Наступает  весна!  Нежно  пахнут  цветы!
Без  тебя  я  одна.–  Без  меня  грустен  ты.
Без  меня  ты  устал. Без  меня  никуда.
А  со  мной  засиял. –  Засверкали  глаза.

Я  же  твой  звездопад!  Я  же  твой  стихоплёт.
Ждём! – Ни  шагу  назад. И  ни  шагу  вперёд.
Застоявшийся  конь  вмиг  порвёт удила.
…Мой  ты,  миленький  мой!  –  От  других  увела.
4 февраля  2020 


Рецензии