Корабль сна

Корабль сна дрёйфует не спеша .
Не крутит винт , ... поднЯты якоря .
Чуть дремлет на носу моя душа ,
Ей снятся снова тёплые края .
Где остров грёз и алых парусов ,
Лесов дыханье и прозрачность рек ,
Где гомон только птичьих голосов ,
Где счастлив ежедневно человек .
Где ласка , доброта , покой , уют ...

Плыви душа в свой сон , тебя там ждут.

2.02.14.


Рецензии