Надо Мурку позарез

Налей мне до краёв, ты чё не понял,
Уважаемый с тобой мы человек,
Ща допьем, подём настроим рОял,
Чтобы ускорить пальцев клавиш бег.

Х@лив он мурню свою "лабает",
Мурка где!? Просил его давно сыграть,
Походу Пётр нас тобою мало уважают,
Допил? Пора ему эпиграф написать

Эй, слыш , алё на(свистнув) , уважаемый,
Ты видишь человеческих людей,
Хотим услышать звук неподражаемый,
Не вашего шубЕрта, Петь, налей!

Просили как "маэстрА", сбацай Мурку,
Ну чё ломаешся братан,
Хорошь включать нам с Петькой "дурку",
На вот  те денег на карман.

Мы тоже любим ШубертА наверно,
Но надо Мурку срочно позарез,
Душа вишь просит так неимоверно,
Напиток в горло нам не лезет наотрез.


Рецензии