Родным

Я говорю своим родным-
Не слышат.
Пришлю им СМС по выходным-
В ответ не пишут.
Пытаюсь что-то объяснить-
Не понимают.
Тогда я просто начинаю пить-
Мне не прощают.
Все так собой поглощены
Предельно.
Давно друг другу не нужны-
Живем раздельно.
Нет значимости в нас самих,
И в наших душах.
Давно я к этому привык,
Но грустно ,скушно.
Из тысяч мизерных проблем
Соткали время.
Нет интересов ,нету тем-
Несем мы бремя.
То бремя нашего родства,
И давних связей.
Не остается волшебства,
В текущей грязи.


Рецензии