В среду вечер с Господом! -31

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 94:1-11

Слава Тебе Господь,что в Твоей руке глубины земли,и вершины гор Твои,Твое море,Ты создал Его и сушу образовали рки Твои.Слава Тебе Господь,что Ты наш Бог,а я и члены моей семьи народ паствы Твоей.Господи прости нас,за ожесточение сердца и за искушение Тебя,за раздражения Тебя.Господи выведи нас на истинный путь и помоги нам не заблуждаться сердцем,познать Твои путь,быть угодными Тебе.Господи помоги нам,прости нас ради Иисуса Христа.


Рецензии