А фраки видел он в гробу на бале...

По случаю доставши контрамарку,
Жена Дудонова решила, театру быть,
Внесу вам небольшую здесь ремарку,
Большую сцену не успели полюбить.

Чем сей процесс, похож на кинофильму?
Глава семейства воздух сотрясал,
Мне показали в детстве диафильму,
Во фраке дед, свой демонстрировал вокал.

Певцов, Дудонов старший, не любил,
А фраки видел он в гробу, на бале,
Сомнение своё он на семью распространил,
Что выразил в словесном материале.

Все доводы, о скалку раскатав немного,
Беседы подведя итог мол, театру жить,
Дудонову костюм из Облторга,
Себе с павлином блузку не забыть.

Вот время Ч, бегом на маршрутку,
Места достались у окна, хороший знак,
Дудоновым довольна, алкоголя промежутку,
Со свадьбы галстук, есть культура как-никак.

;Хорошие места, давали оперетту «Ради женщин»,
Вокруг Парфюм шИнель, кто номер разберёт,
Под впечатлением детских возвращений,
Дудонов удалился мол, немного воздуху вздохнёт

И вот бродя по закоулкам Мельпомены,
Напитков бутербродно-алкогольных, островок,
Решив, желание главы семьи первостепенны,
Чем гнев Дудоновой естественно навлёк.

На фоне дед в костюме завывает нудно,
Дудонов в такт мусолит, закусивши бутерброд,
И он решил, что после коньяка не так занудно ,
Не плохо тут, друзей с работы непременно позовёт

Ни в коем разе, не хотел чинить расправу,
У театралов разный всех менталитет
Кому то «Ради женщин» будет здесь по нраву,
Ну а кому, простите в театре сам буфет!


Рецензии